Indomob

[OFFICIAL] Indonesian buddies gather here! (Indonesian Buddies Thread)

434 posts in this topic

Hallooo buddies. Im the new one! Lets support Gfriend together. Hehehehehe 😊

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Dumpi said:

Hai halo..

Mau nanya, kalo full album gitu biasanya brp ya harganya? Plus shipping jg. Baru pertama kali kecantol kokoreaan, biasanya jejepangan soalnya ahaha

barusan cek harga albumnya di synnara, 18600 Won. Sekitar Rp 215k. Tp kurang tau deh kalo shipping fee nya brp~

------------------------------------------------------

Btw, yg mau beli albumnya, kalian mau beli dimana? Terakhir sih gw beli di melodiary, itu website Indo. Dan wkt itu pre order. Tp lagi mikir pengen beli di synnara, atau yesasia atau kpop mart soalnya langsung keitung di hanteo sama gaon. Cuma masalahnya ga punya account paypal :"D

0

c.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, MINO said:

barusan cek harga albumnya di synnara, 18600 Won. Sekitar Rp 215k. Tp kurang tau deh kalo shipping fee nya brp~

------------------------------------------------------

Btw, yg mau beli albumnya, kalian mau beli dimana? Terakhir sih gw beli di melodiary, itu website Indo. Dan wkt itu pre order. Tp lagi mikir pengen beli di synnara, atau yesasia atau kpop mart soalnya langsung keitung di hanteo sama gaon. Cuma masalahnya ga punya account paypal :"D

ada jasa Paypal kok di Kaskus kl mauuu. tp yang pasti kurs Paypal sama Kurs biasa beda. terakhir make kurs US di paypal 15000 kl gasalah. 

shipping fee gratis kan kl beli lebih dari 20.000 won. 2 album udah dapet shipping fee. yuk order bareng bareng wkwkwk

0

                                                                200.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Eunhaler said:

ada jasa Paypal kok di Kaskus kl mauuu. tp yang pasti kurs Paypal sama Kurs biasa beda. terakhir make kurs US di paypal 15000 kl gasalah. 

shipping fee gratis kan kl beli lebih dari 20.000 won. 2 album udah dapet shipping fee. yuk order bareng bareng wkwkwk

Jasa paypal? jd kita "pinjem" account paypal org lain gitu? boleh sih kalo Indo Buddies mau bikin group order, biar shipping feenya gratis juga lol xD

0

c.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

yep, tapi doi yang orderin, btw krn ini Synnara gatau deh doi mau apa enggak, plus setau gw Indo kalo order lebih dari $50 bakal kena Bea deh tp asli untung- untungan itu... kl mau ngadain sih mending ambil 5 album aja. LOL

0

                                                                200.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah iya tuh, belinya diakumulasi, jadi shipping fee-nya murah ke satu alamat aja, ntar kalo udah nyampe kan gampang pake jne atau tiki

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Dumpi said:

Nah iya tuh, belinya diakumulasi, jadi shipping fee-nya murah ke satu alamat aja, ntar kalo udah nyampe kan gampang pake jne atau tiki

emangnya mau ikutan? kl mau sih ayoo...

0

                                                                200.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Reishi32 said:

sowonderful mah ph buddies, wkwkwk

Tau kok, gue yang ngajarin bhs indo, lel.

0

"떨리는 그대 손을 꽉 잡아줄게요, 따스히 감싸줄게요"

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 minutes ago, MINO said:

barusan cek harga albumnya di synnara, 18600 Won. Sekitar Rp 215k. Tp kurang tau deh kalo shipping fee nya brp~

------------------------------------------------------

Btw, yg mau beli albumnya, kalian mau beli dimana? Terakhir sih gw beli di melodiary, itu website Indo. Dan wkt itu pre order. Tp lagi mikir pengen beli di synnara, atau yesasia atau kpop mart soalnya langsung keitung di hanteo sama gaon. Cuma masalahnya ga punya account paypal :"D

Gue kayaknya tetep di LuciousKhouse, packingnya rapih dan afaik paling murah di Indo.

0

"떨리는 그대 손을 꽉 잡아줄게요, 따스히 감싸줄게요"

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Yuju's Mango said:

Gue kayaknya tetep di LuciousKhouse, packingnya rapih dan afaik paling murah di Indo.

tell me when you're going to buy. i nitip nitip

0

                                                                200.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minutes ago, Eunhaler said:

yep, tapi doi yang orderin, btw krn ini Synnara gatau deh doi mau apa enggak, plus setau gw Indo kalo order lebih dari $50 bakal kena Bea deh tp asli untung- untungan itu... kl mau ngadain sih mending ambil 5 album aja. LOL

ga harus synnara sih, yesasia boleh. keitung di hanteo soalnya~

6 minutes ago, Yuju's Mango said:

Gue kayaknya tetep di LuciousKhouse, packingnya rapih dan afaik paling murah di Indo.

itu website Indo?

0

c.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, MINO said:

ga harus synnara sih, yesasia boleh. keitung di hanteo soalnya~

itu website Indo?

Iya, dan beli disitu tetep kehitung di hanteo. Twitternya @luciouskhouse / websitenya luciouskstore.com

0

"떨리는 그대 손을 꽉 잡아줄게요, 따스히 감싸줄게요"

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, MINO said:

ga harus synnara sih, yesasia boleh. keitung di hanteo soalnya~

yesasia lebih mahal $3 wkwk belom paypalnya lagi haha

0

                                                                200.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Yuju's Mango said:

Iya, dan beli disitu tetep kehitung di hanteo. Twitternya @luciouskhouse / websitenya luciouskstore.com

eh? serius keitung di hanteo? barusan liat websitenya dan ga ada keterangan apa-apa soal hanteo?

4 minutes ago, Eunhaler said:

yesasia lebih mahal $3 wkwk belom paypalnya lagi haha

ah really? duh bingung

0

c.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, MINO said:

eh? serius keitung di hanteo? barusan liat websitenya dan ga ada keterangan apa-apa soal hanteo?

ah really? duh bingung

yeppp. http://www.yesasia.com/us/gfriend-vol-1-lol-laughing-out-loud-version/1050759279-0-0-0-en/info.html

0

                                                                200.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 minutes ago, Eunhaler said:

emangnya mau ikutan? kl mau sih ayoo...

Kalo saya sih mau aja, soalnya masih nubi ttg korean stuff. Ya kalo ada yang berkenan sih, mau dong nitip-nitip :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eh, GFRIEND06 ngadain PO tuh buat yang di Indonesia. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 minutes ago, choeyunx said:

Eh, GFRIEND06 ngadain PO tuh buat yang di Indonesia. 

iya, lagi nungguin detailnya. Semoga aja ga ribet xD

0

c.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

ada admin GFriend06 disiniii??? 

0

                                                                200.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

YES24indonesia, melodiary, sama luciouskstore tiga tiganya keiitung hanteo kok setau gue ._. Cuman bakal ada fee kemerekanya, abisnya kan pake jasa mereka. Kalo mau beli bareng2 dan ada yg akomodir mungkin bisa lebih murah (tanpa ada yg ambil untung wakwak)

0

ezgif-3995123927.gifezgif-46721892.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo mau bareng boleh ikutan?

belom pernah beli album sebelumnya & masih mikir2 soal shipping fee nya :D

0

qIRUFIR.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comeback date nya udh di release belom? Sorry gw buddy lola:D

And kira2 shipping dateng brapa hari/minggu ya? Soalnya gue mau balik ke Surabaya tanggal 20-27 an, or maybe should I send the package there?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo mau beli album mau cepet sampai sih beli di kpopconnection aja khususnya buat yang daerah jabodetabek itu deket. Atau dari kpop gasoogalore juga packingnya bagus dan cepat kok. Kalo kamu dari daerah sumatera ((khususnya sumatera utara)) beli dari melodiary aja. Lucious juga bagus sih cuman aku agak kecewa gara gara waktu itu ngebeli album ioi lama banget nyampenya. Itu tuh online store yang jual kstuff terpercaya pokoknya hahaha

 

On 7/3/2016 at 9:52 PM, billyriwu said:

mungkin gak sih gfriend ke indo dalam waktu dekat ini?

mungkin aja kalo ada EO yang ngebawa banyak k-idol ke suatu negara gitu kaya event music bank / mcountdown. tapi kalo kaya solo concert kayanya masih lama sih...

Edited by yujuice
0

m2r7H2I.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Indomob said:

Comeback date nya udh di release belom? Sorry gw buddy lola:D

And kira2 shipping dateng brapa hari/minggu ya? Soalnya gue mau balik ke Surabaya tanggal 20-27 an, or maybe should I send the package there?

Comeback datenya tgl 11 July.

Wah kalo itu, bisa beda beda tergantung siapa yg ngurusinnya 😅😅 ada yg 2 minggu, ada yg lebih lama lagi jg, kurang tau sih kalo ada yg lbh cepet dari itu ._.

0

ezgif-3995123927.gifezgif-46721892.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 minutes ago, maknaesminion said:

Comeback datenya tgl 11 July.

Wah kalo itu, bisa beda beda tergantung siapa yg ngurusinnya 😅😅 ada yg 2 minggu, ada yg lebih lama lagi jg, kurang tau sih kalo ada yg lbh cepet dari itu ._.

 

biar aman tar ajalah pas gw dah balik, lumayan kan kalo keitung di Hanteo :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor