Indomob

[OFFICIAL] Indonesian buddies gather here! (Indonesian Buddies Thread)

434 posts in this topic

Ada yang punya tips buat dapet Album Signed by all member di album baru yang akan datang ? biasanya lewat apa ? selain beli di OL shop kayak bukalapak atau tokopedia ??

Member GFS biasanya ada yg buka PO. Album awakening kemarin sih ada di umumin di home page.

Trusted seller. Tapi kendalanya, nyampe ke kita makan waktu yg lumayan lama. (Ini sepertinya masalahnya ada di bea cukai kita.)

Atau bisa jg via Melodiary.


Sent from my Redmi 4 using GFSquad.com mobile app

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Thanatos_D said:

Member GFS biasanya ada yg buka PO. Album awakening kemarin sih ada di umumin di home page.

Trusted seller. Tapi kendalanya, nyampe ke kita makan waktu yg lumayan lama. (Ini sepertinya masalahnya ada di bea cukai kita.)

Atau bisa jg via Melodiary.

Melodiary jualan album yg ditanda tangani ? waktu aku beli album awakening soalnya cuman liat yg regular tanpa tanda tangan :(

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Melodiary jualan album yg ditanda tangani ? waktu aku beli album awakening soalnya cuman liat yg regular tanpa tanda tangan

Oh ya? Kurang tau jg sih, soalnya gw cuma beli yg not-signed via yes24.co.id.

Sebenernya seller gini banyak sih di instagram. Tapi untuk yg mana yg recommended, Mungkin buddy yg lain bisa bantu?

Sent from my Redmi 4 using GFSquad.com mobile app

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Thanatos_D said:

Oh ya? Kurang tau jg sih, soalnya gw cuma beli yg not-signed via yes24.co.id.

Sebenernya seller gini banyak sih di instagram. Tapi untuk yg mana yg recommended, Mungkin buddy yg lain bisa bantu?

huhu iya semua koleksi albumku juga not-signed album :'D tapi sesekali pengen juga yang ada ttd nya >,<.

suka kebangetan si yang jual di instagram atau OLshop lainnya bisa sampe 3x 4x lipat harga asli :'( aku yang ga banyak uang apa daya huhu. 

Berharap ada tips yang bisa kasi harga wajar buat dapetin album yang di tanda tangani xD

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 minutes ago, Fahmi said:

Ada yang punya tips buat dapet Album Signed by all member di album baru yang akan datang ? biasanya lewat apa ? selain beli di OL shop kayak bukalapak atau tokopedia ??

kmaren gw beli dr seller di tokped dan trusted sih, gw beli signed awakening dan gw kroscek ke orang forum sini apakah asli apa nggak dan di konfirmasi asli (cek ke group order leader nya yg nanti pasti bakalan buka group order jg buat album selanjutnya)

0

  eRtbf5Y.gif

<3 YUJU <3 YUJU <3 YUJU

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, YOJUyodiyuju said:

kmaren gw beli dr seller di tokped dan trusted sih, gw beli signed awakening dan gw kroscek ke orang forum sini apakah asli apa nggak dan di konfirmasi asli (cek ke group order leader nya yg nanti pasti bakalan buka group order jg buat album selanjutnya)

huhu ya itu takutnya udah beli mahal eh palsuan kan ngenes :( nama yang jualnya apa @YOJUyodiyuju ? kebelet pengen punya juga Album yang ada TTD nya xD

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Fahmi said:

huhu ya itu takutnya udah beli mahal eh palsuan kan ngenes :( nama yang jualnya apa @YOJUyodiyuju ? kebelet pengen punya juga Album yang ada TTD nya xD

nih kmaren gw beli di tokped nama seller nya kpopsale. ini link nya https://www.tokopedia.com/kpopsale

gw jg pas pesen sih sempet nanya ke orangnya, emg dia bilang itu yg dr mwave, dan dia jamin sih. tapi gw kroscek ulang tetep ke orang sini yg kira2 lebih ngerti.

0

  eRtbf5Y.gif

<3 YUJU <3 YUJU <3 YUJU

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, YOJUyodiyuju said:

nih kmaren gw beli di tokped nama seller nya kpopsale. ini link nya https://www.tokopedia.com/kpopsale

gw jg pas pesen sih sempet nanya ke orangnya, emg dia bilang itu yg dr mwave, dan dia jamin sih. tapi gw kroscek ulang tetep ke orang sini yg kira2 lebih ngerti.

Thank you banget yaaa @YOJUyodiyuju infonya :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

hai kalo ada yg mau trade photocard sama aku 

have: yuju, sowon (lol), sowon (snowflake), jeongyeon signal special pc (available for crosstrade)

want: Yerin ANY (priority LOL/Snowflake) 

loc: tangsel, meetup daerah jaksel bisa diatur

picture under spoiler

Spoiler

DEwOV0UUQAAfQnb.jpg

anyway aku jarang ol disini kalo ada yg minat langsung dm twitter ku aja ya https://twitter.com/gfrdvevo

contact di account ini juga gapapa cuma kalo lewat twt lbh cepet respons 

 

Edited by contrail
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor