Indomob

Indonesian buddies gather here!

187 posts in this topic

Heyya, salken saya buddy dari jakarta :D 
Eunb-line biased. ehe

 

On 22/7/2016 at 5:34 PM, SowonAndOnly said:

sampai 31 juli buddy :D

YHA TELAT! padahal pengen banget dah :( 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

-deleted-

Edited by SinBCosB
deleted
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salam kenal , saya fanboy GFRIEND dari surabaya :umji:
disini belum ada group LINE ya ? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah, ternyata banyak juga ya Buddy dari Indonesia di forum ini.

salam kenal ya :)

:BeastToss-24::BeastToss-11:

btw, I'm SinRin couple biased :D hehe 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salam Kenal semuaaa :'v

Baru join di gfsquad.com ane :v mohon bimbingannya

ane ngebiasin Tall-Line  :'v btw, prasaan gua gatau gimana gitu kok tall line jarang banget beduaan, tapi sekalinya beduaan dan ketangkep kamera tuh bikin... :nosebleed2:

 

dan ane mau tanya lagi :'v biasanya yang suka buat fanart gfriend tapi dari indo siapa aja ya? ada yang tau? :'v

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

absen dl jg deh xD

bukan k-pop er (lbh suka jmusic) tp jd belajar kpop gara2 gf :BeastToss-15:

bagai menjilat ludah sndiri

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/12/2016 at 10:02 PM, Refur said:

Salam Kenal semuaaa :'v

Baru join di gfsquad.com ane :v mohon bimbingannya

ane ngebiasin Tall-Line  :'v btw, prasaan gua gatau gimana gitu kok tall line jarang banget beduaan, tapi sekalinya beduaan dan ketangkep kamera tuh bikin... :nosebleed2:

 

dan ane mau tanya lagi :'v biasanya yang suka buat fanart gfriend tapi dari indo siapa aja ya? ada yang tau? :'v

Ini ada @Reishi32 graphic designer-nya GFsquad

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/30/2016 at 3:51 AM, simply_yuju said:

absen dl jg deh xD

bukan k-pop er (lbh suka jmusic) tp jd belajar kpop gara2 gf :BeastToss-15:

bagai menjilat ludah sndiri

wkwkwk...sama, jmusic pindah haluan, dulu sih ngikuti kpop cm update musiknya aja, skrg gara2 Gfriend malah ngidol...GFRIEND EFFECTS 

:support:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

absen dulu, member baru dari Bandung, mohon bimbingannya :hello:

Edited by fadelalif14
0

TLBrP4n.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

sepi..

Sent from my D5503 using Tapatalk

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

salam kenal semuanya, pindahan dari forum sebelah yang sepi. Semoga disini ramai :D

Siapa tau ada yang kesusahan save foto member dari web fansite karna berat atau ke blok, ane cuma bantu sharing koleksi foto master-nim :) bisa mampir kemari KLIK!!!

 

Edited by donieansyah
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
salam kenal semuanya, pindahan dari forum sebelah yang sepi. Semoga disini ramai
Siapa tau ada yang kesusahan save foto member dari web fansite karna berat atau ke blok, ane cuma bantu sharing koleksi foto master-nim  bisa mampir kemari KLIK!!!
 

wih bagus, lengkap dikelompokkan per tanggal..haha..saya ngesave tp lgsg campur
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Haaaiii, lama ga nongil dimari. Wkwkwkwk

Sent from Rei's Phone using GFSquad.com mobile app

0

rr04dtF.jpgafj8s6G.jpg
yqku7a4.jpgU2405kT.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

hiiii saya buddy dari bandung

sent from heaven

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salam kenal buddies indonesiaa.. udah lama join gfsquad, tp jarang aktif.
Eunbi line biased
Awal ngebias-in eunha. Tp waktu sinB potong rambut (sebelum comeback rough) entah kenapa tiba2 jatuh cinta sama sinB. Sampe sekarang susah nentuin bias antara sinB sama eunha

Sent from my SM-J500G using GFSquad.com mobile app

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai, aku buddy dari indonesia juga

Awalnya aku biasin sinb, karena dia ucul banget xD sekarang tetap bias-in dia

Hehe xDv

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Akhirnya rame lagi theadnya, salam kenal juga semuanya, :hello:

0

TLBrP4n.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Haii. Aku buddy dari indonesiaa ultimate bias ku sowon . Salam kenal . Dan mohon bimbinganya. Terimaa kasih

Sent from my A1601 using GFSquad.com mobile app

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo semua gua juga Buddy Indonesia...tepatnya medan.
lihat dari pp ny pun uda tau kan bias nya siapa..
Eunha is my everything..lol
hahaa...
salam kenal smua..

Sent from my 2014811 using GFSquad.com mobile app

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Haloo pemula disini hehe , btw suka sinwonha tengkyu

Sent from my Andromax A16C3H using GFSquad.com mobile app

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/6/2016 at 3:21 PM, SinBCosB said:

Ini ada @Reishi32 graphic designer-nya GFsquad

wa seriusan? Kereeeenn xD

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai semuanyaaa!! Salam kenal!!

In the Neverland

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/6/2016 at 3:21 PM, SinBCosB said:

Ini ada @Reishi32 graphic designer-nya GFsquad

Wahh aku baru tau :'v ada mastah" dari indo disini ya :'3

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Refur said:

Wahh aku baru tau :'v ada mastah" dari indo disini ya :'3

banyak sepuh dari indonesia, tpi jarang nongol disini kayaknya, 

 

8 minutes ago, rinrintaee said:

Hai semuanyaaa!! Salam kenal!!

In the Neverland emoji292.png

salam kenal juga :BeastToss-11:

1

TLBrP4n.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, fadelalif14 said:

banyak sepuh dari indonesia, tpi jarang nongol disini kayaknya, 
 

Yahhh sayang sekali :(

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead