GFSquad Project - GFRIEND 2nd Anniversary Coal Wreath!

Thanks to your kindness and generosity, we've surpassed our goal! Congratulations, Buddies!

We'll continue to accept donations until Jan. 5, 2017. More donations equal more people helped. Lots of Love Buddies!

2016 GFRIEND 2nd Anniversary

GFRIEND 2nd Anniversary Coal Wreath by GFSquad

GFS is excited to announce the details of our first official project as a fansite. 

As winter is quickly approaching, we will be raising money for a coal wreath that we will deliver to GFRIEND. 

For those of you who don't know, coal briquettes are used in Korea to keep houses warm and for cooking. Many elderly or rural people rely on these for a source of warmth during the cold months. By contributing to our project, you will be making sure people who cannot always afford coal will stay warm this winter! 

Since this is our first project and we are unsure of how much we can raise as a group, we will start modest. We're planning to purchase a coal wreath from dreame.co.kr, a site that sends support rice wreaths, coal wreaths, and many other things in the name of idols, actors/actresses, and other celebrity icons in Korea. 

 

Our initial donation goal will be $250.00USD.

For more details on how to donate, please see the announcement! Thank you Buddies!

:yerin-love:


$1,136.00 of $250.00 goal reached.
Donate Now

See the announcement for details. Must be signed in to donate. Thank you Buddies!

See the announcement for details. Donations have ended. Thank you to all the Buddies who have donated!

DCINSIDE GFRIEND GALLERY - 2nd Anniversary Support Project

"You haven’t seen half of half of half of an amazing world, GFRIEND will show you"

We'll accept donations until Jan. 7, 2017.

GFRIEND DC GALLERY 2nd Anniversary Support Project

http://www.gfsquad.com/forums/topic/1554-gfriend-dc-gallery-2nd-anniversary-support-project/

 

GFRIEND DC INSIDE GALLERY 2nd Anniversary Support Project
"You haven’t seen half of half of half of an amazing world, GFRIEND will show you"
(T/N: Translations of hangul phrase at the poster based from LOL lyrics)

 

Hello Buddies~! GFRIEND DC GALLERY is here to announce their wonderful project for GFRIEND's 2nd year debut anniversary.

For those who are not aware about DC GALLERY it's a Korean open community somewhat like reddit or OneHallyu. That community has a section for GFRIEND. They also lend some tutorials in English to support GFRIEND during their comeback and during MAMA 2016. 

Here is the link of their projects for GFRIEND since debut: http://gall.dcinside.com/board/view/?id=gf&no=605054

They are here to share their project to Buddies all over the world and I hope that we, I-Buddies can show lots of love and support for their project.

bSQf9qf.jpg

 

Their project will focus on:

1. A luxurious lunch pack for GFRIEND on January 16, 2017 for Idol Star Athletics Championship recording. 1 for each member. (Estimated price: $80 each)

Sample: 

6SItcCF.jpg

BC1ydGV.jpg

 

 

2.  GFRIEND Clay figures with MAMA 2016 style.  They will use this style for the clay figures. 

6p8tql0.jpg

Their 1st debut anniversary clay figure project below.  These are the same clay figures that GFRIEND hold during their 1st Anniversary Message broadcast on V App 

They will use an upgrade quality and version of that clay figure.

Yj9m4Rh.png

eeMMVsR.png

 

 

3. Message book for each member. They will provide message book to each member and all the names of the donors for these projects  will be included on the message book. Our @Buddies_art will also be a part of this project by providing fan arts for these message books

Sample:

GFRIEND DC Inside Gallery's message book during Sowon and Umji's Birthdays.

lWQFmtO.jpg

VRyFAI4.jpg

 

Hoping for your love and support Buddies.. Thank you! ^^ A staff for this project which is @Elliote is here to respond on your questions and inquiries. Feel free to ask anything by posting a reply to this thread. K-Buddies and I-Buddies Fighting~!!! ^^

 

빛나는 저 별과 하늘에 약속해    I promise you with the twinkling stars and the sky
I’ll be your BUDDY                     I’ll be your BUDDY


$510.00 of $200.00 goal reached.
Donate Now

See the announcement for details. Must be signed in to donate. Thank you Buddies!

See the announcement for details. Donations have ended. Thank you to all the Buddies who have donated!

Indomob

Indonesian buddies gather here!

167 posts in this topic

1 hour ago, Reishi32 said:

Mungkin mah mungkin, tp sejujurnya gw ga pngn mereka ke Indo dlam waktu dekat...... Gaada duit, waktu dan segalanya........... Tar mereka kecewa gabisa ktemu gw, kan gue juga yg gaenak

DPYA0GQ.gif

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, maknaesminion said:

 

 

Gue juga cewek nih hahaha, umji biased since day 1

 

Btw, kalian pada dimana lokasinya?

Ada yg masuk ke group indonesian buddy yg di line itu gak? rame ga sih? worth it ga sih? wakwak atau adakah yg admin gfrdindonesia disini?

Gua sih ga terlalu interested buat kaya gitu, buat gw kayanya terlalu tacky, tapi kalo mau news yg instan gitu worth it lah buat join. Coba tanya2 dulu sebelom join.

2 hours ago, Reishi32 said:

Mungkin mah mungkin, tp sejujurnya gw ga pngn mereka ke Indo dlam waktu dekat...... Gaada duit, waktu dan segalanya........... Tar mereka kecewa gabisa ktemu gw, kan gue juga yg gaenak

Gfriend di indonesia gw pasti dateng, kalo mereka dateng. Bil tar lo kabar2in gue lah bisa nonton bareng, siapa tau ketemu anak2 buddies juga, kan asik. Gwnya aja masih terlalu bocah sih, payah.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo gue sih pengennya Gfriend ke Indo kalo mereka udh bener2 dapet banyak fans disini (walau skrg menurut gue seengaknya mereka udh bener2 dikenal dikalangan fans kpop Indo). Jd pas mereka konser semua tiket ludes gitu. Jgn sampe kayak pas mereka ke Toronto yg seat nya kesisa lumayan banyak :"D

0

c.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wkwkwkwkwk indomie!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, maknaesminion said:

 

 

Gue juga cewek nih hahaha, umji biased since day 1

 

Btw, kalian pada dimana lokasinya?

Ada yg masuk ke group indonesian buddy yg di line itu gak? rame ga sih? worth it ga sih? wakwak atau adakah yg admin gfrdindonesia disini?

gw dulu pernah masuk tapi keluar lagi setelah 1 hari jadi member , kalo dikata rame ya rame banget ampe hp gw panas , cuma ramenya menurut gw bukan gara gara bahas gfriend haha

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, Yuju's Mango said:

Baru sempet ngecek thread nya, Chop. Lumayan banyak Buddy Indonya. Staff juga banyak yang orang Indo.

Ntar kalo udah rame bisa kali cari promotor buat datengin GFriend. 9_9

TAP kapok bawa Kpop group i cri :<:<:<

0

                                                                200.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

banyak juga Buddies indo. huhu 

Eunha biased here!! salam kenal huehehe

0

                                                                200.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, Eunhaler said:

TAP kapok bawa Kpop group i cri :<:<:<

TAP pernah bawa kpop group ke Indo? Group apa?

0

c.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, MINO said:

TAP pernah bawa kpop group ke Indo? Group apa?

Agustus ini TAP bawa SVT. "katanya" sih out of 6 countries yang dia pegang Indonesia yang paling nyusahin. haha. cuma hype buat minta datengin doang, pas udah di datengin dikit yang beli tiketnya. satu staffnya ada yang ngadain GA tiap minggu buat ngisi bangku kosong. haha. semalem juga udah ada yang minta bawain GF ke indo, tapi di suruh nonton di SG aja haha. 

0

                                                                200.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Eunhaler said:

Agustus ini TAP bawa SVT. "katanya" sih out of 6 countries yang dia pegang Indonesia yang paling nyusahin. haha. cuma hype buat minta datengin doang, pas udah di datengin dikit yang beli tiketnya. satu staffnya ada yang ngadain GA tiap minggu buat ngisi bangku kosong. haha. semalem juga udah ada yang minta bawain GF ke indo, tapi di suruh nonton di SG aja haha. 

HAHAHA svt yg fandom nya gede aja bisa gitu hasilnya, apalagi GF. Makanya gw pengennya GF dtg ke sini kalo fandomnya di Indo udh banyak dan solid xD

0

c.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 minutes ago, Eunhaler said:

Agustus ini TAP bawa SVT. "katanya" sih out of 6 countries yang dia pegang Indonesia yang paling nyusahin. haha. cuma hype buat minta datengin doang, pas udah di datengin dikit yang beli tiketnya. satu staffnya ada yang ngadain GA tiap minggu buat ngisi bangku kosong. haha. semalem juga udah ada yang minta bawain GF ke indo, tapi di suruh nonton di SG aja haha. 

Mentalnya masih gitu sih bro. Minta dateng biar bangga biasnya kemari, tapi ogah beli tiket, ato maunya dimurahin. Makanya gw juga nyadar diri, kalo gw minta GF ke sini, gw kudu tanggungjawab beli tiket, dateng, nyulik membernya. Sayangnya gw gaada duit, wkwkwkwkwkwk

0

rr04dtF.jpgafj8s6G.jpg
yqku7a4.jpgU2405kT.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, Reishi32 said:

Mentalnya masih gitu sih bro. Minta dateng biar bangga biasnya kemari, tapi ogah beli tiket, ato maunya dimurahin. Makanya gw juga nyadar diri, kalo gw minta GF ke sini, gw kudu tanggungjawab beli tiket, dateng, nyulik membernya. Sayangnya gw gaada duit, wkwkwkwkwkwk

ahaha. waktu itu juga bikin survey. 400an yang ngisi. ada yang ngisi nya 2 kali ato lebih, ada juga yang dibuat mainan diisi pake email palsu. kira kira 70+. capek ngapusinnya wkwk. sedih

0

                                                                200.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, MINO said:

kalo gue sih pengennya Gfriend ke Indo kalo mereka udh bener2 dapet banyak fans disini (walau skrg menurut gue seengaknya mereka udh bener2 dikenal dikalangan fans kpop Indo). Jd pas mereka konser semua tiket ludes gitu. Jgn sampe kayak pas mereka ke Toronto yg seat nya kesisa lumayan banyak :"D

Nah ini, kalo seat gak ludes ya ujung2nya pasti dicancel. Mending nunggu fanbase growing dulu baru nyari promotor.

4 minutes ago, Eunhaler said:

ahaha. waktu itu juga bikin survey. 400an yang ngisi. ada yang ngisi nya 2 kali ato lebih, ada juga yang dibuat mainan diisi pake email palsu. kira kira 70+. capek ngapusinnya wkwk. sedih

Sedih ya? Wkwk. Ke SG aja, taun ini dapet

3 hours ago, SOWONderful said:

Wkwkwkwkwk indomie!!

Buddy Indo juga nih bro? Salam kenal

1

"떨리는 그대 손을 꽉 잡아줄게요, 따스히 감싸줄게요"

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Yuju's Mango said:

Sedih ya? Wkwk. Ke SG aja, taun ini dapet

Kuliah qq😢😢😢

0

                                                                200.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, Eunhaler said:

ahaha. waktu itu juga bikin survey. 400an yang ngisi. ada yang ngisi nya 2 kali ato lebih, ada juga yang dibuat mainan diisi pake email palsu. kira kira 70+. capek ngapusinnya wkwk. sedih

oh, admin GFIndo ya?

5 minutes ago, Yuju's Mango said:

Nah ini, kalo seat gak ludes ya ujung2nya pasti dicancel. Mending nunggu fanbase growing dulu baru nyari promotor.

kalo tiketnya udh kejual sih kayaknya ga bakal di cancel juga, cuma sedih aja ntar kalo pas konser yg dateng ga penuh.

 

Kayaknya sih satu2nya harapan kalo mau liat GF ke Indo (untuk skrg) ya lewat acara2 semacem MuBank special gitu. Jd ga cuma 1 artis doang, dan dijamin rame yg dtg xD

0

c.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, MINO said:

oh, admin GFIndo ya?

yesss😊😊😊. jarang tapi haha.

3 minutes ago, MINO said:

kalo tiketnya udh kejual sih kayaknya ga bakal di cancel juga, cuma sedih aja ntar kalo pas konser yg dateng ga penuh.

 

Kayaknya sih satu2nya harapan kalo mau liat GF ke Indo (untuk skrg) ya lewat acara2 semacem MuBank special gitu. Jd ga cuma 1 artis doang, dan dijamin rame yg dtg xD

Bisa sih tiket udah dijual batal. BOB fulu kan gitu wkwk. Hallyu Wave udah gak kenceng di indo wahaha

0

                                                                200.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, Eunhaler said:

Kuliah qq😢😢😢

Oh ya i forgot youre a freshman lol.

But i hope they will come to SG after my graduation, tho. Kayaknya kalo nunggu mereka yang dateng ke Indo gak bakal ketemu deh wkwk. Atau nunggu gue jadi chaebol biar bisa ikut fansign di Korea.

4 minutes ago, MINO said:

kalo tiketnya udh kejual sih kayaknya ga bakal di cancel juga, cuma sedih aja ntar kalo pas konser yg dateng ga penuh.

 

Kayaknya sih satu2nya harapan kalo mau liat GF ke Indo (untuk skrg) ya lewat acara2 semacem MuBank special gitu. Jd ga cuma 1 artis doang, dan dijamin rame yg dtg xD

Nah ini. Coba promotor Indo care enough buat bikin konser kayak KCon atau KMW di Indonesia. MuBank yang 2013 kan grupnya lumayan tuh.

0

"떨리는 그대 손을 꽉 잡아줄게요, 따스히 감싸줄게요"

Share this post


Link to post
Share on other sites

numpang absen.... baru daftar nih pindahan dari kaskus :3

*poof* *hilang*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai halo..

Mau nanya, kalo full album gitu biasanya brp ya harganya? Plus shipping jg. Baru pertama kali kecantol kokoreaan, biasanya jejepangan soalnya ahaha

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Dumpi said:

Hai halo..

Mau nanya, kalo full album gitu biasanya brp ya harganya? Plus shipping jg. Baru pertama kali kecantol kokoreaan, biasanya jejepangan soalnya ahaha

Kalo harga album sih gak ada standarnya ya tapi sepengalamanku paling murah itu 210k (INFINITE's Season 2) tapi pengalaman kalo ada 2 ver biasanya agak murah. Eh gatau deng, tunggu aja xD

0

"떨리는 그대 손을 꽉 잡아줄게요, 따스히 감싸줄게요"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Halo, anak medab sini 💕💕💕💕💕💕💕

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, rinrintae said:

Halo, anak medab sini 💕💕💕💕💕💕💕

Haloo Dev. Wah ada admin GFRIEND06 nih :D

0

"떨리는 그대 손을 꽉 잡아줄게요, 따스히 감싸줄게요"

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Yuju's Mango said:

Nah ini, kalo seat gak ludes ya ujung2nya pasti dicancel. Mending nunggu fanbase growing dulu baru nyari promotor.

Sedih ya? Wkwk. Ke SG aja, taun ini dapet

Buddy Indo juga nih bro? Salam kenal

sowonderful mah ph buddies, wkwkwk

0

rr04dtF.jpgafj8s6G.jpg
yqku7a4.jpgU2405kT.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 minutes ago, Dumpi said:

Hai halo..

Mau nanya, kalo full album gitu biasanya brp ya harganya? Plus shipping jg. Baru pertama kali kecantol kokoreaan, biasanya jejepangan soalnya ahaha

Samaan kita. Biasanya gw J-Pop.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Disini ada wota gak? wkwk

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead