Indomob

Indonesian buddies gather here!

187 posts in this topic

I wanted to create a thread in which indonesian buddies could update in their native language and just share here! 

There's no need to be shy! Ga usah malu-malu fren, gua cuma berharap thread ini lebih rame dari thread kaskus Gfriend.. Ramein yaaa

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Halo halo. Aku dari dulu gabung ke forum gitu ngga ngerti cara pakainya nih hahahah tolong bantu bantu dong 

0

m2r7H2I.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Siap siap siap gw dulu sih anak OH si. Pas anak2 buddies mau buat international gfriend fansite gitu gw ga percaya, eh baru denger kabar mau jadi, hebat nih anak-anak gfriend salut juga gua. Kalo buat interface forum sama familiarity sih, gampang, bentar lagi paling juga udah bisa navigate around.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

SIN B IS THE BEST

PS: I LOVE YUJU

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, billyriwu said:

SIN B IS THE BEST

PS: I LOVE YUJU

Anak yuju lo? gw sih Sinb till I die, tapi serah lo lah wkwk

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Indomob said:

Anak yuju lo? gw sih Sinb till I die, tapi serah lo lah wkwk

"SinB till die" tapi DP nya Wendy...

0

c.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Haloo bias gue sowonnn

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo 2 bias aku semua member :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Btw gue gak dong caranya ganti profil,yg tau ajarin yaa

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, Anindya Jung said:

Btw gue gak dong caranya ganti profil,yg tau ajarin yaa

klik foto profil di paling atas, pilih profile, kalo udh kebuka, di deket foto profil skrg (yg di sebelah kiri gede bawahnya cover foto), dipojokannya ada tombol "Profile Photo" buat ganti foto, udh deh, tinggal pilih2

0

rr04dtF.jpgafj8s6G.jpg
yqku7a4.jpgU2405kT.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo kenalin fangirlnya sowon..

btw, kita bisa embed tweet atau video youtube gak ya? caranya gimana ya?

Edited by kirinomoni
0

qIRUFIR.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, kirinomoni said:

halo kenalin fangirlnya sowon..

btw, kita bisa embed tweet atau video youtube gak ya? caranya gimana ya?

bisa, langsung copas link aja ke sini udh auto-embed

0

rr04dtF.jpgafj8s6G.jpg
yqku7a4.jpgU2405kT.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

hai... ada yg cew g? apa semuanya cowok?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

wow reishi-nim postnya udh 400 aja tuh, rajin posting banget.. baru brapa hari? hebaat

sebenernya gue udh pengen banget nampang sig disini, tapi berhubung sig gua gaada yg GFriend kayanya masi harus buat dulu.. tar yah, let's see what i can do

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, Indomob said:

Anak yuju lo? gw sih Sinb till I die, tapi serah lo lah wkwk

ya yuju gimana yah, perform nya bagus banget

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, billyriwu said:

ya yuju gimana yah, perform nya bagus banget

semua kali, akgae lo wkwk-_-

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 minutes ago, slyyjcg said:

hai... ada yg cew g? apa semuanya cowok?

Gak kok saya cewek hahaha. 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anyeong..

gw gk pnh sekali2nya seneng gg,tp pertama liat yerin kok nyantol ya hhaha..akhirnya sng gfriend juga

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, slyyjcg said:

hai... ada yg cew g? apa semuanya cowok?

Fangirl here, Yuju biased.

0

"떨리는 그대 손을 꽉 잡아줄게요, 따스히 감싸줄게요"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Baru sempet ngecek thread nya, Chop. Lumayan banyak Buddy Indonya. Staff juga banyak yang orang Indo.

Ntar kalo udah rame bisa kali cari promotor buat datengin GFriend. 9_9

Edited by Yuju's Mango
0

"떨리는 그대 손을 꽉 잡아줄게요, 따스히 감싸줄게요"

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, slyyjcg said:

hai... ada yg cew g? apa semuanya cowok?

aku fangirl kok haha 

0

m2r7H2I.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Yuju's Mango said:

Baru sempet ngecek thread nya, Chop. Lumayan banyak Buddy Indonya. Staff juga banyak yang orang Indo.

Ntar kalo udah rame bisa kali cari promotor buat datengin GFriend. 9_9

Iya gw inget pas anak2 OH bilang mau buat ginian, gw ga percaya, cuma gua iya-iyain aja. Eh gataunya jadi beneran, emg banyak kok buddies indo disini. Promotor indo mah ga mutu banget, gregetan ampe si sapa tuh konsernya dibatalin, but hopefully there are promotors decent enough to bring Gfriend ke tanah air:D Fingers crossed

Edited by Indomob
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Yuju's Mango said:

Fangirl here, Yuju biased.

 

8 hours ago, choeyunx said:

Gak kok saya cewek hahaha. 

 

 

9 hours ago, slyyjcg said:

hai... ada yg cew g? apa semuanya cowok?

Gue juga cewek nih hahaha, umji biased since day 1

 

Btw, kalian pada dimana lokasinya?

Ada yg masuk ke group indonesian buddy yg di line itu gak? rame ga sih? worth it ga sih? wakwak atau adakah yg admin gfrdindonesia disini?

0

ezgif-3995123927.gifezgif-46721892.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

mungkin gak sih gfriend ke indo dalam waktu dekat ini?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, billyriwu said:

mungkin gak sih gfriend ke indo dalam waktu dekat ini?

Mungkin mah mungkin, tp sejujurnya gw ga pngn mereka ke Indo dlam waktu dekat...... Gaada duit, waktu dan segalanya........... Tar mereka kecewa gabisa ktemu gw, kan gue juga yg gaenak

0

rr04dtF.jpgafj8s6G.jpg
yqku7a4.jpgU2405kT.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead