Indomob

official
Indonesian buddies gather here! (Indonesian Buddies Thread)

437 posts in this topic

GFRiend06 di twitter ngadain PO besok bukanya kl murah disitu aja haha. kl mahal ya...

0

                                                                200.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, MINO said:

Barusan cek melodiary, cuma 200rb, lebih murah dr Snowflake sm Flower Bud...

http://melodiary.com/girls-group/gfriends

Hmm... Semoga harganya gak diupdate lagi

1

"떨리는 그대 손을 꽉 잡아줄게요, 따스히 감싸줄게요"

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Yuju's Mango said:

Hmm... Semoga harganya gak diupdate lagi

haha xD tp serius, kok bisa lebih murah dr snowflake sm flower bud ya. kan ini full album

kalo pre-order Gfriend06 mahal, kayaknya bakal beli di melodiary ini xD

0

c.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

PESAWAAAATTT, MIIIIIIINTAAAAA DUIIIIITTTTTTT!!!! *dongak ke langit* *eh sekarang subuh*

0

rr04dtF.jpgafj8s6G.jpg
yqku7a4.jpgU2405kT.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
57 minutes ago, MINO said:

haha xD tp serius, kok bisa lebih murah dr snowflake sm flower bud ya. kan ini full album

kalo pre-order Gfriend06 mahal, kayaknya bakal beli di melodiary ini xD

serius 200rb? harga officialnya aja kan 240 kl gasalah wkwk

0

                                                                200.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, Eunhaler said:

serius 200rb? harga officialnya aja kan 240 kl gasalah wkwk

Harga officialnya sekitar 213ribu O.o

1 hour ago, MINO said:

haha xD tp serius, kok bisa lebih murah dr snowflake sm flower bud ya. kan ini full album

kalo pre-order Gfriend06 mahal, kayaknya bakal beli di melodiary ini xD

Sama bingung bgt knp bisa murah gitu... I mean, bahkan lebih murah dari synnara. Tapi melodiary terkenal ongkos kirimnya mahal sih.. abisnya mereka lokasinya di medan. (Jangan jangan mereka pake koneksi di batam, if you know what I mean)

Entar coba itung2an aja sama yg lain, kalo udh tambah ongkir, mana yg lbh murah hahaha

0

ezgif-3995123927.gifezgif-46721892.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

btw kayanya melodiary beneran 200rb di IGnya gitu sih. gamungkin di update harga lagi kan wkwk

 

update: Harga naik jadi 270rb wkwk

 

Edited by Eunhaler
0

                                                                200.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, maknaesminion said:

Harga officialnya sekitar 213ribu O.o

Sama bingung bgt knp bisa murah gitu... I mean, bahkan lebih murah dari synnara. Tapi melodiary terkenal ongkos kirimnya mahal sih.. abisnya mereka lokasinya di medan. (Jangan jangan mereka pake koneksi di batam, if you know what I mean)

Entar coba itung2an aja sama yg lain, kalo udh tambah ongkir, mana yg lbh murah hahaha

kl ongkos kirim dalam indonesia sih gapapalah. ga sampe 50.000 juga wkwk. Batam bebas bea-cukai kan? bagus kl gitu wkwk

0

                                                                200.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Eunhaler said:

btw kayanya melodiary beneran 200rb di IGnya gitu sih. gamungkin di update harga lagi kan wkwk

 

update: Harga naik jadi 270rb w

Looool i knew this would happen -_- Snowflake dulu juga kayak gini, harganya tiba2 diupdate.

1

"떨리는 그대 손을 꽉 잡아줄게요, 따스히 감싸줄게요"

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Eunhaler said:

btw kayanya melodiary beneran 200rb di IGnya gitu sih. gamungkin di update harga lagi kan wkwk

 

update: Harga naik jadi 270rb wkwk

 

dafuq lol

tau gini mending kemaren cepet2 purchase xD kemaren udh ada 3 yg purchase pas harganya masih 200 xD

detail pre-order dr GFriend06 udh keluar, beda 10 ribu doang sm melodiary. Dan mereka jamin keitung di Hanteo. Ada yg mau ikutan itukah?

0

c.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, MINO said:

Barusan cek melodiary, cuma 200rb, lebih murah dr Snowflake sm Flower Bud...

http://melodiary.com/girls-group/gfriends

di iTunes, season of glass, flowerbud, sm snowflake cuman 35ribu 1 album..Harga tiap lagu Rp 5ribu

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, MINO said:

dafuq lol

tau gini mending kemaren cepet2 purchase xD kemaren udh ada 3 yg purchase pas harganya masih 200 xD

detail pre-order dr GFriend06 udh keluar, beda 10 ribu doang sm melodiary. Dan mereka jamin keitung di Hanteo. Ada yg mau ikutan itukah?

kalo beli banyak (barengan) kira2 bisa dimurahin gak? hahaha

0

qIRUFIR.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Billy Halim said:

di iTunes, season of glass, flowerbud, sm snowflake cuman 35ribu 1 album..Harga tiap lagu Rp 5ribu

haha, itu kan digital xD

4 minutes ago, kirinomoni said:

kalo beli banyak (barengan) kira2 bisa dimurahin gak? hahaha

kayaknya ngga deh haha xD ini detailnya kalo mau liat : https://docs.google.com/forms/d/1RSf4Uq2AYROYP63pId6fAvkSVvbQXsZ2Ub-mJlZ3Qy8/viewform?c=0&w=1

0

c.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, MINO said:

haha, itu kan digital xD

Wkwk..kenapa harus beli yang CD ? bukannya yg digital ud bagusan ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Billy Halim said:

Wkwk..kenapa harus beli yang CD ? bukannya yg digital ud bagusan ?

beli album fisik itu untuk dukung mereka menang di acara musik, soalnya acara musik itu ngitung point album fisik sama digital (sm ada bbrp poin lain). Digitalnya juga dari situs musik tertentu, situs musik resmi korea kayak melon, mnet, soribada, etc. kalo itunes itu ga keitung untuk poin digital buat acara musik, tapi artisnya ttp dapet untung pastinya~

0

c.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, MINO said:

beli album fisik itu untuk dukung mereka menang di acara musik, soalnya acara musik itu ngitung point album fisik sama digital (sm ada bbrp poin lain). Digitalnya juga dari situs musik tertentu, situs musik resmi korea kayak melon, mnet, soribada, etc. kalo itunes itu ga keitung untuk poin digital buat acara musik, tapi artisnya ttp dapet untung pastinya~

Hmm...baru tau wkwk

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

annyeong haseyo chingu deul 9_9

0

                     26BRCb00joiEaPqJG.gif3o72FaodJE8RcLHdPq.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Akhirnya ikut PO dari melodiary, di kpopconnection 275k dan baru buka PO nanti malem

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo perbedaan laugh out loud & lots of love apa ya? dari segi konten/isi albumnya? mau pesen 1 doang soalnya karena dananya terbatas. hahaha.

0

qIRUFIR.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, kirinomoni said:

kalo perbedaan laugh out loud & lots of love apa ya? dari segi konten/isi albumnya? mau pesen 1 doang soalnya karena dananya terbatas. hahaha.

semuanya beda, kecuali tracklist alias lagunya xD 

0

c.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, MINO said:

semuanya beda, kecuali tracklist alias lagunya xD 

photobooknya beda juga? waduhhhh :o

(ketauan kan beli fisik ngincer photobook doang hahahaha)

0

qIRUFIR.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, kirinomoni said:

photobooknya beda juga? waduhhhh :o

(ketauan kan beli fisik ngincer photobook doang hahahaha)

iyaa photobook sama goodies yg lain beda semua xD

0

c.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadinya pada beli dimana nih??? GFriend06 kah???

0

                                                                200.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo halo saya noob buddy nih...xD

PO sesuai selera saja..mau dimana2 yg penting beli albumnya..

@MINO: gw order dari gfriend06 nih

 

 

 

0

~Welcome to the Neverland~

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now